Aktuelles

Der Vorstand des Fördervereins Invalidenfriedhof e.V. beehrt sich, Sie anlässlich des Volkstrauertages zu einer Gedenkveranstaltung herzlich einzuladen.

Die Veranstaltung findet am Sonntag, dem 13. November 2016, 11.00 Uhr, am Glockenturm auf dem Invalidenfriedhof statt.

Nach einer Kranzniederlegung am Glockenturm und dem Glockenläuten wird Superintendent i. R und Militärdekan a. D. Dr. h.c. Werner Krätschell eine Gedenkrede halten. Über Ihr zahlreiches Erscheinen würden wir uns sehr freuen.

Das Buch "Der Invalidenfriedhof - Rettung eines Nationalen Denkmals" kann für 5 Euro über den Geschäftsführer des Fördervereins Invalidenfriedhof, Hans Joachim Jung, erworben werden.

Die "Nachträge 2007 - 2016 zum Friedhofsführer Invalidenfriedhof" (2. Auflage 2007) sind erschienen und können ebenfalls beim Geschäftsführer für 5 Euro erworben werden.

Das Buch von Prof. Demps "Das Invalidenhaus und die Entwicklung seines einstigen Territoriums" ist vergriffen.