18. Juni 2022

Sehr geehrte, liebe Symphatisanten des Fördervereins Invalidenfriedhof e.V., die diesjährige Jahreshauptversammlung des Fördervereins Invalidenfriedhof e.V. findet bereits am Sonnabend, dem 18. Juni 2022, statt.
Wir beginnen um 10:00 Uhr mit dem Glockenläuten der historischen Kaiserin-Augusta-Glocke.
Anschließend erfolgt die Kranzniederlegung am Scharnhorst-Grabmahl, der eine Führung über den Invalidenfriedhof folgt, geleitet vom Vorsitzenden des Fördervereins Invalidenfriedhof e.V., Leitender Gartenbaudirektor a.D. Dipl.-Ing. Dr. Klaus-Henning von Krosigk.

Glockenläuten der historischen Kaiserin-Augusta-Glocke

08. August 2022

Das nächste traditionelle Glockenläuten der historischen Kaiserin-Augusta-Glocke findet am Sonnabend, dem 08. August 2022, 12.00 Uhr, auf dem Invalidenfriedhof statt.